Garden Golf de Margaux - Le Relais de Margaux

Le Garden Golf de Margaux.

En plein coeur du célèbre vignoble de Margaux et proche des plus prestigieux châteaux du Médoc, ce parcours vous séduira par ses fairways bordés d'ormes et de fresnes, tantôt entourés de plans d'eau, tantôt longeant l'estuaire de la Gironde.


Ancien château bourgeois, le Relais de Margaux vous conte une histoire qui vous ravira...
Situé sur la presqu'île du Médoc, le climat est tempéré toute l'année grâce à l'océan atlantique à l'ouest et à la fraicheur de la Gironde le long du parcours de Golf.
Le Relais de Margaux, ancien château viticole de la fin du 19 ème siècle et ses agrandissements aux lignes modernes et épurées offre 100 chambres uniques, et deux restaurants : "La Brasserie du lac" et "L'Ile Vincent".

Couleurs, odeurs, saveurs....

Le chef des cuisines, Pascal Dezutter, peut s'enorgueillir d'un beau parcours auprès de maisons étoilées en Belgique dont la plus célèbre et reconnue est "le Sanglier des Ardennes" à Durbuy.
Après un passage à l'école "LeNôtre" et un très bon résultat de demi-finaliste au concours Prosper Montagné 2003, il intégre l'équipe du Relais de Margaux.
Il a participé activement à la création et à l'évolution de la cuisine tant au niveau de la "Brasserie du Lac" que du restaurant "L'Ile Vincent".
Il tient aujourd'hui les rênes d'un département qui se compose de pas moins de 25 cuisiniers.

La Brasserie du Lac :

Elle est ouverte tous les jours de la semaine, de 9H à 0h00.
Les repas sont servis de 12h à 21h45, en continus toute la journée.

Tous les midis sont servis :

- le Menu du Marché (menu du jour) au choix du chef (entrée, plat et dessert) à 18.50€.
- la formule Golfspeed : pièce de boeuf ou magret de canard.
- ou poissons du jour avec pommes frites, salade verte.
- et sa boite de cannelés à emporter ou sur place.

A partir de 18h, l'ardoise du jour et ses suggestions :

Les Légèretés :
Les Asperges, composition de velouté et chantilly, salade d’asperges à la Flamande : 13.00€
Le Saumon, mariné et fumé à chaud, gelée de pomme verte, blinis au condiment d’aubergines : 10.00€
Le Noir de Bigorre, dariole de jambon, piquillos au grenier médocain et à l’huile de pistache : 23.00€
Le Bar, fumé à chaud, sauté de légumes liés d’un pistou, copeaux de Mimolette : 26.00€

Les Incontournables :
Le Foie Gras de canard mi-cuit servi en duo, au naturel et basilic, fromage frais et jus de raisins : 19.00€
Le Homard, demi homard grillé, façon salade César : En fonction du marché
Bavette de bœuf 180g à l’échalote confite et cornet de frites au couteau : 14.00€
Entrecôte (700g.), à la bordelaise, béarnaise, salade et cornet de frites au couteau : 52.00€
Tartare de bœuf (180g.), cornet de frites, copeaux de Parmesan et condiments : 14.00€
Assortiments de Fromages affinés et sélectionnés par la Maison Mons ( M.O.F ) : 14.00€

Les Créations :
Le Foie Gras, de canard, escalopes poêlées, cappuccino de champignons, épinards et noix de cajou : 21.00€
Risotto de Riz noir Vénéré, parmesan, lardons, artichauts poivrade et copeaux de foie gras : 12.00€
Le Cabillaud, pavé rôti, tartare d’olives et magrets, carottes à l’orange et émulsion de parmesan : 17.00€
Le Canard, magret pané aux mueslis , purée de dattes, polenta gratinée, asperges et radis : 19.00€
L’Agneau, carré rôti, minestrone d’haricots verts, pack choy et gâteau de pommes de terre : 26.00€

Les Gourmandises à 8.00€ : Le Chocolat, charlotte aux trois chocolats. Crème brûlée à la gousse de vanille, servie flambée. Le Carambar, biscuit noisette et parfum de Framboises. Les Fraises, composition d’un fraisier revisité et sirop de pistaches. Café gourmand. Les Macarons, parfum de caramel à la fleur de sel, mousseux citron



Rejoignez ou créez des clubs,
communiquez avec d'autres golfeurs,
sur www.meetinggame.fr