Saint-Malo Hôtel Golf et Country Club

Entre Terre et Mer, les saveurs d'une cuisine authentique

La perle Celte

Que l'on soit golfeur ou bien visiteur, on ne peut qu'apprécier le charme de ce lieu, ses larges espaces et son confort.

Le Chef, Henri Reverdy (17 ans Chef des cuisines du Grand Hôtel des Thermes****), nous propose une carte à base de produits frais du terroir, adaptée aux golfeurs, aux visiteurs, entre amis ou en famille.

Le Bar "le 19ème", et sa terrasse panoramique :
savourez un verre en regardant les joueurs finir leur partie.

La Brasserie "Saint Yvieux",
vous accueille le midi avec son nouveau décor et sa terrasse surplombant le green du 18.


Menu du jour (sur l'ardoise) :

Entrée du jour - Plat du jour - Dessert du jour,

17 euros les trois plats.



Formule Golfeur:

Mise en bouche, un plat au choix, un verre de vin ou 25 cl de bière ou 50cl d'eau minérale, café inclus.

Les plats au choix:

Salade Norvégienne - Salade paysanne - Pièce de bœuf,

14 euros.


Formule Petit Golfeur (-12 ans):

1 verre de jus d'orange ou de coca cola,

Au choix :
Filet de poisson - Filet de volaille - Ou steak haché,
Coupe de glace,

8 euros.




Le soir, le restaurant "L'Etang"
vous reçoit avec un carte plus élaborée et une vue imprenable sur l'étang de Mirloup au coucher du soleil.







Calme, Charme et Confort, pour l'Hôtel de 30 chambres
Ambiance manoir du XVIII, poutres et pierres apparentes. L'hôtel est situé au cœur du golf, au bord de l'eau et du parc verdoyant, dans un ancien Prieuré.
Les chambres sont spacieuses, avec terrasse ou balcon, certaines avec mezzanine, pouvant accueillir de 1 à 4 personnes.
Air conditionné, grandes salles de bain et WC séparés, TV satellite, mini-bar, coffre-fort...
Tarifs: de 88 euros en basse saison à 145 euros en haute saison.
Forfait chambre, petit déjeuner et golf (27 trous à volonté) : de 90 euros en basse saison à 135 euros en haute saison.

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